27331597_17105254423.jpg

 

(圖片來源:蓋亞文化)

 

 

兔俠 vol.9 第一家族
護玄 著 
蓋亞文化
定價 : 240
上市日 :2018年2月7日

--------
惡神甦醒,神怒的開始。
不同的正義,對上共同的敵人!
--------
這個世界充滿了虛偽與違反的罪惡。
讓我手握懲罰之火,將火焰降臨於罪人之身,
淨除不需之惡,願主保佑。

進入傳說母艦,一行人被迫四散。
他們如何面對「湖水綠」帶來的奪命殺機?
眾人集結到擁有神之名的琥珀身旁,
陌生的美麗女性從天而降,互動卻與少年熟稔異常。
她如女神般訴說著過往的歷史與真實——
異動之刻的來臨、橫渡星河的悠久時光,
以及無論經過多久都忘不了的背叛⋯⋯

人類真的值得生存下去?
深海底下的戰局左右世界命運,
海平面上卻出現了那位紫眸的神之使者。
凱達斯特星球,迎來的是蛻變,抑或毀滅!

特別收錄>番外.微光

 

----------------------------

 

碎碎唸↓

  

 兔俠也進行了好長一段時間了,不知道有沒有被遺忘XD

 終於來到尾端,大家有猜到藏在裡面的人是誰了嗎?

 

 以下繼續開放心得使用喔ODO

 

 

創作者介紹
創作者 護玄 的頭像
護玄

夜貓鳥宿

護玄 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • L
  • 喔喔!!
    終於可以留言兔俠了!!!

    看完9後,先把其他的放一邊,我只想吶喊:阿書啊-----!!你竟然是...!!!(消音,不破梗)
    當初...出來的時候,我完全沒想到是他啊,護玄老師的伏筆太厲害了,我一直以為兔俠是不同世界的故事,結果阿因&阿書&青鳥的故事是連續的,讚嘆護玄老師、膜拜護玄老師!!
    所以,現在阿書他們出來了,又說差不多該回去了,意思是...異動之刻要開二部了嗎!?(期待、期待)

    接著,回到兔俠
    沒想到琥珀是他們的孩子,這麼多次的絕望與遺忘,真的真的替琥珀不捨,莉絲被仇恨蒙蔽,但,最初的錯仍是起因於各家族的貪婪,也無怪乎想毀滅星區了,只是,我還是希望琥珀他們能有個好結局......

    青鳥的隱藏能力下次應該會出現吧,我猜跟雪雀一樣。
    另外,我也想看泰坦&蕾娜的故事,想知道蕾娜對泰坦而言,為什麼是那麼重要的存在。

    最後,很謝謝護玄老師創作那麼有趣的故事給大家,今後我會繼續支持老師的,老師永遠是我心目中的第一名!!
  • 訪客
  • 親愛的護玄大大,本人是香港來的,希望大大包涵
    在中學時期開始看大大的書,第一本為因聿案簿錄,隨後也買了兩季的因聿案簿錄回家。其他書也有買,覓花官也是專門找回來的。
    但為什麼只說因聿是因為我真的很喜歡裡面的角色,也是第一個系列隔了多年,一看到有出新一本還是有種開心期待去買。
    我是真的很想知道他們的事,各人的背景迷題。近月我還把兩季重新看了,令我忍不住有種驚慌。大大會不會不寫下去了,會不會是有出新的我不知道,會不會就此我再不知道答案。網上很多人會說一個系列過了那麼久會變的,也可能沒有結局答案,也可能變到不合原來讀者的口味,也可能有一個好結局。長期如火影,死神,海賊王,柯南,龍珠終日也是需要結尾不無好壞。
    大大無論何希望你還會記得有一位等待你的香港人。
  • 銀春
  • 最近閒而無事又翻了一次兔俠9,看見有一段波塞特對著莉絲問為甚麼阿克雷死時腦袋是被破壞的,莉絲回答不知道。
    然後又有一段,琥珀說:"讓我以這種方式復活已經讓我很火大了。"

    這兩段讓我不經猜想,阿克雷該不會是自殺的吧?因為照理來說暗殺者應該會保留頭腦的。如果阿克雷是自殺的話,為了不讓死後還會被加以利用所以才選擇腦袋被摧毀的死法。
    最後就是......到底甚麼時後才出兔俠10啊!!
  • 訪客
  • 最近重看兔俠,突然覺得裡面的起源之神 光神該不會就是阿書吧!

    到了第9集請願之主阿克雷的來歷也已經交代得差不多了,而對「無名的光神」卻還一無所知,第2集寫到只知道光神帶領初代起始者穿越宇宙,來到了新星,而名字與來歷都沒被記錄下來,讓學者懷疑是虛構人物,認為是以「破曉的曙光」為神。

    破曉的曙光、擁有足以帶領舊人類來到新天地的力量、被尊為神,可是身分卻不被記得,這麼厲害的人物,我覺得只會是阿書而已了!!!
    以上都只是我的推測,希望第10集可以快點出!